Aviso Legal


TITULARIDAD

Este sitio web es propiedad de K. Lombana Aromaterapia s.l. —en adelante, KL—, provista de NIF: B87156592 e inscrita en: Registro Mercantil de Madrid con los siguientes datos registrales: Tomo: 33.232 Folio: 107 Sección 8 Hoja: M-598055 Inscripción 1, y con domicilio social en c/Calle Palma, 73 28015 Madrid Esapaña.
Teléfono de contacto: 616000267; 911475738
Nuestro correo electrónico de contacto es: aromaterapia@k-lombana.es

OBJETO

Este sitio web tiene por objeto facilitar al público en general la información relativa a los productos y servicios de KL. Las presentes disposiciones regulan el uso de este sitio web que ésta pone a disposición de los usuarios de internet.

La utilización del sitio web atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este aviso legal. La prestación del servicio del sitio web tiene una duración limitada al momento en el que el usuario se encuentre conectado al sitio web o a alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan. Por tanto, el usuario debe leer atentamente el presente aviso legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el sitio web, ya que tanto los contenidos del propio sitio web como las condiciones de uso del mismo pueden sufrir modificaciones.

KL no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual, secretos empresariales o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el sitio web y sus contenidos.

PROTECCIÓN Y CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS

El sitio web https://k-lombana.com/ cumple con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

POLITICA DE PRIVACIDAD

Los datos de carácter personal que sean recabados de Ud. serán incorporados a un fichero automatizado, denominado CLIENTES, cuyo responsable es K. Lombana s.l. (Karmen Lombana s.l.). La recogida de datos tiene como finalidad la realización de nuestros servicios. La consignación de los datos solicitados o las respuestas a las preguntas que se le puedan formular durante la recogida de datos tienen carácter voluntario, si bien se le informa de que su negativa a facilitar los datos solicitados haría imposible la realización de nuestros servicios. Sus datos telefónicos serán cedidos a una empresa de mensajería para poder entregar sus pedidos.

KL recaba datos personales, previa aceptación del usuario, en los casos siguientes:

Formulario de contacto: solicitamos el nombre, apellidos y correo electrónico del usuario para poder responder a su consulta. En el momento en el que el usuario envía el formulario, recibimos un correo electrónico como el que pudiera habernos enviado desde un cliente de correo o servicio de correo web.

Formulario de finalización de compra: solicitamos el nombre, apellidos, nombre de empresa, dirección completa, teléfono y correo electrónico del usuario para poder identificar el destinatario del envío del producto adquirido.

Dicho tratamiento de los datos es llevado a cabo de conformidad con la normativa aplicable y los principios descritos y, en particular, con sujeción al deber de confidencialidad y secreto.

El responsable del uso de todos los datos anteriores es KL, en calidad de titular tal y como queda definida al principio de este aviso legal.

POLITICA DE COOKIES

Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo desde el que accedes a nuestra web con las finalidades que se describen en esta página.

Cookies propias

Son aquellas cookies que son enviadas al ordenador o dispositivo del Usuario y gestionadas exclusivamente por K. Lombana S.L.-Aromaterapia para el mejor funcionamiento del Sitio Web. La información que se recaba se emplea para mejorar la calidad del Sitio Web y su Contenido y su experiencia como Usuario. Estas cookies permiten reconocer al Usuario como visitante recurrente del Sitio Web y adaptar el contenido para ofrecerle contenidos que se ajusten a sus preferencias

En la web K. Lombana Aromaterapia (www.k-lombana.com) utilizamos cookies para permitir elaborar estadísticas sobre las visitantes que recibimos. En cumplimiento de la Directiva 2009/136/CE, desarrollada en nuestro ordenamiento por el apartado segundo del artículo 22 de la Ley de Servicios de Sociedad de la Información, siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos, procedemos a informarle detalladamente del uso que se realiza en nuestra web.
La aplicación que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación es: Google Analytics. Esta aplicación ha sido desarrollada por Google, que nos presta el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página. Esta herramienta no obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene está relacionada por ejemplo con el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas y el tiempo de visita.
Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.

Sin su expreso consentimiento —mediante la activación de las cookies en su navegador y además la aceptación a través del botón de «Estoy de acuerdo» de nuestro aviso de empleo de cookies— KL no enlazará en las cookies los datos personales —si fuera necesario— proporcionados durante su interacción con su sitio web.

Cookies de redes sociales

  1. Lombana S.L. – Aromaterapia incorpora plugins de redes sociales, que permiten acceder a las mismas a partir del Sitio Web. Por esta razón, las cookies de redes sociales pueden almacenarse en el navegador del Usuario. Los titulares de dichas redes sociales disponen de sus propias políticas de protección de datos y de cookies, siendo ellos mismos, en cada caso, responsables de sus propios ficheros y de sus propias prácticas de privacidad. El Usuario debe referirse a las mismas para informarse acerca de dichas cookies y, en su caso, del tratamiento de sus datos personales. Únicamente a título informativo se indican a continuación los enlaces en los que se pueden consultar dichas políticas de privacidad y/o de cookies:

Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/
Google+: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl-es
Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk-hp-cookies

  1. Lombana S.L. Aromaterapia se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad y de Cookies. Los cambios o actualizaciones de esta Política de Privacidad y de Cookies serán notificados de forma explícita al Usuario.

Esta Política de Privacidad y de Cookies fue actualizada el día 1 de abril 2019 para adaptarse al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los Derechos Digitales.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies